Выбрать город:
Вы находитесь » Главная » Полезные советы » Недвижимость

Недвижимость

Строительные и отделочные материалы 2_468


Каждый этап сделки – это множество разных, длинных по времени процессов. Эффективность этих процессов определяется профессионализмом сотрудников риэлторской фирмы. Самое главное – чтобы все действия совершались согласно заключенному с вами договору.

Как говорят сами риэлторы, один довольный клиент приводит семь новых, один недовольный – отговаривает от обращения в любую риэлторскую фирму примерно пятьдесят человек.

Приобрести жилье можно двумя способами. Во-первых, это можно осуществить через посредников (риэлторов), причем это касается и вторичного рынка жилья и новостроек; а во-вторых, – напрямую у собственника: у застройщиков или продавцов на вторичном рынке жилья.

В этом полезном совете Вы можете ознакомиться с налогом на имущество, получаемого как в порядке наследования, так и в порядке дарения

В этом полезном совете мы перечислим основные виды сделок с недвижимостью и дадим пояснение по каждому виду

Человек является в агентство недвижимости и требует продать его квартиру за самостоятельно рассчитанную сумму. Не тут-то было! Риэлторы почти сразу говорят, что за эти деньги продать квартиру нельзя.

Как правило, новый жилец квартиры после новоселья делает в ней ремонт. К сожалению, затраты на ремонт, даже самый качественный, не окупаются при последующей продаже. Максимум, что удастся вернуть – 50% от затраченного. Специалисты объясняют это российским менталитетом и самоуверенностью покупателей.

Сегодня большинство людей, которые решили по какой-либо причине продать свою квартиру, уже знают: продавать лучше по рыночной цене. Что такое рыночная цена и как правильно ее подсчитать?

При выборе недвижимости, покупки или продажи квартир первым возникает вопрос реальной оценки стоимости жилья, его возможных преимуществ и недостатков. Для начального варианта достаточно видеть тип дома, чтобы понимать его плюсы и минусы.

Каждая сделка купли-продажи недвижимости уникальна и имеет невообразимое количество специфических моментов. Во всех этих нюансах, непосвященному человеку разобраться довольно тяжело.


Ландшафтный дизайн 468

Фильтр советов
Салон мебели «Зелёный попугай»



Свежие новости
Полезные советы
Новости Строительные Социальные Каталог Кровля Строительство Ремонт Организации А-я Популярные Новые Полезные советы Ремонт Строительство Обустройство Проект О нас Контакты Обратная связь Реклама
Строитель Кубани - интернет-справочник
Тел.: 8 (960) 47-97-888, 8 (906) 43-42-777