Выбрать город:
Вы находитесь » Главная » Новости » Уже в июне в столице Кубани будет действовать новая схема для проезда автотранспорта по «Зиповскому кольцу».

Уже в июне в столице Кубани будет действовать новая схема для проезда автотранспорта по «Зиповскому кольцу».

Ландшафтный дизайн 468

Опубликовано: 17 мая 2018 года в 18:36

В месте пересечения ул.Ростовское шоссе и ул.Офицерская к июню завершат все действия по изменению существующего сейчас кольцевого движения для проезда автотранспорта в Т-образный перекресток. На текущий момент работы здесь готовы на 65%.

Ремонт проводится без введения ограничений для проезда транспорта и с опережением существующего графика. На завершения всех работы подрядчику понадобится еще порядка 2-х недель.

На сегодня здесь уже демонтировали два зеленых островка. На месте круглого островка уже выполнили укладку асфальта в два слоя, на месте треугольного островка данные работы ведутся сейчас.

С 18 мая на углу ул.Ростовское шоссе - ул.Офицерская начнут работы по фрезеровке (демонтажу старого асфальта) и укладке нового автодорожного покрытия.

Для предстоящих изменений в схеме движения, здесь уже перенесли опоры вместе с троллейбусными линиями, а также коммуникации.

Ту часть островков, которые останутся после демонтажных работ, соединят. Также здесь будет выполнено благоустройство.

На последнем этапе работ, на перекрестке выполнят регулировку светофоров и нанесение новой разметки на дорожное полотно.

Т-образный перекресток должен быть завершен ближе к окончанию мая, а полностью заработать обновленная схема проезда здесь должны в начале июня.

Согласно ей, будет постоянно доступен  поворот направо для автомобилей, движущихся с Ростовского шоссе в направлении Красной. Повернуть направо также можно будет также постоянно при проезде по ул.Колхозная в направлении ул. Ростовское шоссе. Также появится прямой проезд по ул.Колхозная на ул.Офицерская для выезда на Красную.

Отметим также, что после смены схемы движения, планируют начать ремонт путепровода по ул.Офицерская. В списке работ значится замена гидроизоляции, дорожного покрытия, расширение пешеходных тротуаров с установкой перил, усиление полотна для движения трамваев. Данные работы будут менее удобными для автомобилистов, так как они потребуют частичного закрытия проезжей части.



« Все новости
реклама 6_468_камень

Новости Строительные Социальные Каталог Кровля Строительство Ремонт Организации А-я Популярные Новые Полезные советы Ремонт Строительство Обустройство Проект О нас Контакты Обратная связь Реклама
Строитель Кубани - интернет-справочник
Тел.: 8 (960) 47-97-888, 8 (906) 43-42-777